更新于2018年5月24日

Stuart Kaplow和Stuart D.Kaplow,P.A. (Stuart Kaplow)关注隐私问题,希望您熟悉我们如何收集,使用和披露信息。

我们很高兴提供本隐私政策,以告知您有关我们通过我们的网站,博客以及任何移动网站,应用程序以及链接到本隐私政策(我们的网站)的其他互动功能所收集的信息的做法。请注意,本隐私政策仅适用于我们与网站相关的在线信息收集和传播实践,不适用于我们离线进行的任何实践。如果您对隐私政策或我们的隐私惯例有任何疑问或意见,请通过以下方式与我们联系 [email protected]​​uartkaplow.com.

访问或使用我们的网站即表示您同意本隐私政策的所有条款,因此,如果您不同意本隐私政策的任何部分,请不要访问或使用我们的网站。

个人信息

个人信息 We May Collect

我们收集与我们的网站有关的两种信息:个人信息和其他信息。“Personal Information”是识别您的身份或与您个人相关的信息。“Other Information”是不会透露您的特定身份或与个人没有直接关系的任何信息。其他信息在下面的标题下处理“OTHER INFORMATION”.

我们可能会通过我们的网站收集个人信息,例如:

  • 姓名
  • 电子邮件地址
  • 电话号码

我们如何使用个人信息 

我们可能会使用个人信息:

  • 答复您的询问并满足您的要求,例如向您发送您要求的新闻通讯或出版物,为您注册活动,赞助活动并评估赞助请求。
  • 根据适用法律,向您发送与我们认为您感兴趣的研讨会或活动有关的法律更新和邮件。
  • 如果您通过我们的网站与我们联系,请保留您的联系信息和往来记录,并使用此类信息和往来来回复您。
  • 向您发送管理信息,包括有关我们网站的信息以及我们条款,条件和政策的更改。
  • 提供服务,包括研讨会和其他活动。
  • 促进社交共享功能。
  • 在我们的网站上提供与您所陈述的偏好或您公司所在行业相匹配的相关信息。
  • 用于我们的内部业务目的,例如改善或修改我们的网站以及运营和扩展我们的业务活动。
  • 我们认为有必要或适当:(a)根据适用法律,包括您居住国家/地区以外的法律; (b)遵守法律程序; (c)回应来自您居住国以外的公共或政府机构(包括公共或政府机构)的要求; (d)执行我们的条款和条件; (e)保护我们或我们任何关联公司的运营; (f)保护我们或您或他人的权利,隐私,安全或财产; (g)允许我们寻求可用的补救措施或限制我们可能遭受的损害。

如何披露个人信息

您的个人信息可能会被披露:

  • 提供给我们的第三方服务提供商,这些提供商提供的服务包括网站托管,数据分析,IT服务和基础架构,客户服务,电子邮件传递,审核和其他类似服务。
  • 如果对我们全部,任何部分的业务,资产或股票进行重组,合并,出售,合资,转让,转让或其他处置(包括与任何破产或类似程序)。
  • 您在博客和其他您可以向其发布信息和材料的服务上发布的信息。请注意,您通过这些服务发布或披露的任何信息都将成为公共信息,并且可能提供给我们网站的访问者和公众。我们敦促您在决定在我们的网站上披露您的个人信息或任何其他信息时要非常小心。
  • 您与社交媒体帐户相关联的朋友,其他网站用户以及您的社交媒体帐户提供商的社交共享活动(例如,如果您将社交媒体帐户与您使用我们的网站相关联)。通过将您对我们网站的使用与您的社交媒体帐户相关联,您授权我们与您的社交媒体帐户提供商共享信息,并且您了解我们对共享信息的使用将受社交媒体网站的隐私权政策约束。如果您不希望与其他用户或社交媒体帐户提供商共享您的个人信息,请不要将您的社交媒体帐户与您对我们网站的使用联系起来,也不要参与我们网站上的社交共享。
  • 我们认为有必要或适当:(a)根据适用法律,包括您居住国家/地区以外的法律; (b)遵守法律程序; (c)回应来自您居住国以外的公共或政府机构(包括公共或政府机构)的要求; (d)执行我们的条款和条件; (e)保护我们的运营; (f)保护我们或您的关联公司,您或其他人的权利,隐私,安全或财产; (g)允许我们寻求可用的补救措施或限制我们可能遭受的损害。

其他资料 

其他资讯 We May Collect

“Other Information”是不会透露您的特定身份或与个人没有直接关系的任何信息,例如:

  • 浏览器信息
  • 通过Cookie,像素标签和其他技术收集的信息
  • 您提供的人口统计信息和其他信息
  • 汇总信息
  • 邮政编码

我们如何收集其他信息

我们和我们的第三方服务提供商可能会以各种方式收集其他信息,包括:

  • 通过浏览器:大多数Internet浏览器会将某些信息传输到您访问的网站,例如您的计算机’的类型(Windows或Macintosh)及其媒体访问控制(MAC)地址和屏幕分辨率,以及计算机的类型和版本’s操作系统和浏览器。我们使用此信息来确保我们的网站正常运行。
  • 使用Cookie:Cookie是包含少量信息的文本文件,当您访问网站时,这些文件会下载到您的浏览设备(例如计算机或智能手机)中。 Cookies使我们能够识别您的浏览设备,以帮助您使用我们的网站。这可以包括帮助我们了解如何使用我们的网站,让您有效地在页面之间导航,记住您的首选项以及总体上改善您的浏览体验。 Cookies还可以帮助确保您在网上看到的营销与您和您的兴趣更相关。您可以在我们的Cookie政策中找到有关我们使用的cookie的更多信息,以及如何管理它们的使用。

如果您不希望通过使用计算机上的cookie来收集信息,则大多数浏览器中都有一个简单的过程,可让您自动拒绝将cookie传输到计算机,或选择拒绝或接受来自特定网站的特定cookie(或多个cookie)。但是,如果禁用了cookie,则我们网站的某些功能可能无法按预期运行。有关禁用cookie的过程的信息可以在您的Internet浏览器提供商上找到’s website.

  • 使用应用程序:我们可能会使用应用程序(包括移动应用程序或窗口小部件)来收集您的信息。
  • 使用像素标签和其他类似技术:像素标签(也称为Web信标和透明GIF)可以与某些“网站”页面和HTML格式的电子邮件结合使用,以跟踪网站用户和电子邮件接收者的行为。 ,衡量营销活动的成功程度,并汇总有关网站使用情况和响应率的统计信息。
  • IP地址:您的“IP Address”是由Internet服务提供商(ISP)自动分配给您正在使用的计算机的数字。每当用户访问我们的站点时,都会自动识别IP地址并将其记录在我们的服务器日志文件中,以及访问时间和访问的页面。收集IP地址是Internet上的标准做法,许多网站会自动完成。我们将IP地址用于诸如计算站点使用级别,帮助诊断服务器问题和管理我们的站点之类的目的。
  • 向您发送信息:我们会在您自愿提供时收集信息,例如您的公司,职称,利益和首选的通讯方式。除非与个人信息结合使用,否则此类信息不会识别您或我们网站的任何其他用户。
  • 通过汇总信息:汇总个人信息不会个人识别您或我们网站的任何其他用户。例如,我们可能会汇总个人信息,以计算拥有特定电话区号的用户的百分比。

我们如何使用和披露其他信息

请注意,我们可能出于任何目的使用和披露其他信息,除非根据适用法律我们必须将其他信息视为个人信息。在这种情况下,我们可能出于使用和披露个人信息的目的以及在本协议中列出的用途而使用和披露其他信息。“我们如何收集其他信息” section above.

在某些情况下,我们可能会将“其他信息”与“个人信息”结合在一起(例如,将您的姓名与您的公司以及职务合并)。如果我们将任何其他信息与个人信息合并,则只要合并后的合并信息将被我们视为个人信息。

第三方站点 

本隐私政策不涉及任何第三方的隐私,信息或其他行为,并且我们不承担任何责任,包括操作此站点包含链接的任何站点的任何第三方。在访问或使用此类第三方网站之前,请阅读这些第三方网站的条款,条件和政策。在我们的网站上包含链接并不意味着我们或我们的分支机构对链接网站的任何认可。

安全

我们使用合理的组织,技术和行政措施来保护我们所控制的个人信息。不幸的是,不能保证Internet上的数据存储系统或数据传输方法是100%安全的。请不要通过电子邮件或与我们网站有关的任何其他方式向我们发送敏感或机密信息。如果您有理由认为您与我们之间的通信受到任何损害,请按照“CONTACTING US” section below.

选择和访问

您对我们出于营销目的使用您的个人信息的选择:

如果您不再希望继续接收来自我们的与市场营销相关的电子邮件,则可以按照任何此类消息中的取消订阅说明,选择不接收这些与市场营销相关的电子邮件。我们的目标是在合理可行的范围内尽快满足此类要求。请注意,如果您选择不接收来自我们的与市场营销相关的电子邮件,我们仍会向您发送管理邮件。

您如何访问,更改或隐藏您的个人信息

您可能会要求查看,更正,更新,禁止或以其他方式修改您之前通过我们的网站提供给我们的任何个人信息,或者反对我们使用此类个人身份信息。您可以通过发送电子邮件来行使这些权利 [email protected]​​uartkaplow.com 或登录到“管理订阅”网站的“部分”。此外,如果您有正当的理由,您还可以在您所在国家/地区的法律要求的范围内反对处理或转让个人信息。

在您的请求中,请明确说明您想更改哪些信息,以及是否希望从我们的数据库中删除您的个人信息,或者让我们知道您希望对我们使用您的个人信息施加哪些限制。为了保护您,我们只会针对与您用来向我们发送请求的特定电子邮件地址相关的个人信息实施请求,并且在执行请求之前,我们可能需要验证您的身份。我们的目标是在合理可行的范围内尽快满足要求。

请注意,出于记录保存的目的,我们可能需要保留某些信息,并且我们的数据库和其他记录中可能还会保留一些剩余信息。这样的信息将不会被删除。我们可能会不时重新联系我们网站的前用户。最后,我们不负责从与您共享您的个人信息的第三方(例如服务提供商)的数据库中删除信息。

个别加州使用者的特别通知

如上所述,我们可能会向Stuart Kaplow的分支机构披露个人信息。此类会员可以出于本隐私政策中概述的所有目的使用此信息。因为考虑了单独的法人实体“third parties”出于《加利福尼亚民法典》第1798.83条的目的,并且我们的关联公司的某些通讯可能被视为促进其法律服务,我们为在创建或在创建过程中向我们提供其个人信息的加利福尼亚居民提供以下信息已建立的主要为个人,家庭或家庭目的的法律服务关系(“加利福尼亚个人用户”). 加利福尼亚个人用户 may request information about our disclosures of certain categories of Personal Information to third parties (i.e., our affiliates) for such third parties’直销目的。此类请求必须通过以下地址通过电子邮件提交给我们: [email protected]​​uartkaplow.com.

在收到此类请求后的三十(30)天内,我们将提供一份清单,列出在最近的日历年中出于直接营销目的而透露给第三方(即我们的关联公司)的个人信息类别,以及名称和此类第三方的地址。每个日历年度您最多只能发出一次这样的请求。我们保留不回应本节中指定的电子邮件或邮寄地址以外的其他请求的权利。

保留期限 

除非法律要求或允许更长的保留期限,否则我们将在达到本隐私政策概述的目的的必要期限内保留您的个人信息和其他信息。

未成年人对网站的使用 

我们的网站不针对未满十三(13)岁的个人,我们要求这些人不要通过我们的网站提供个人信息。

跨境转移

您的个人信息可能会在我们拥有设施或与服务提供商合作的任何国家/地区进行存储和处理,并且通过使用我们的网站,您同意将信息转移到您居住国以外的国家/地区,包括美国。可能有与您所在国家/地区不同的数据保护规则。

敏感信息

我们要求您不要发送给我们,也不要透露任何敏感的个人信息(例如,社会安全号码,信用卡或其他支付卡信息,与种族或族裔血统,政治见解,宗教或其他信仰,健康,犯罪背景或工会会员身份)在我们网站上或通过我们网站或通过其他方式提供给我们。

更新

我们可能会随时更改本隐私政策。请看看“UPDATED”此页面顶部的图例以查看本隐私政策的最新修订时间。当我们在网站上发布修订后的隐私政策时,对本隐私政策的任何更改将生效。在进行任何此类更改后访问或使用我们的网站,即表示您接受修订后的隐私政策。

联系我们 

如果您对此隐私政策有任何疑问,请通过以下电子邮件与我们联系 [email protected]​​uartkaplow.com。请注意,电子邮件通讯不安全;因此,请不要在发送给我们的电子邮件中包含信用卡信息或其他敏感或机密信息。